Hilfe

FAQ
Gehen Sie nach dem Login zur Seite Credits.
Gehen Sie zur Seite Profilfoto und klicken Sie auf Foto hochladen.
Gehen Sie nach dem Login zu Einstellungen und klicken Sie am Ende der Seite auf Konto löschen.